суббота, 21 апреля 2018 г.

Personalized Quiet book Peppa Pig for little princess

Я наконец-то ее сшила!  Quiet book Peppa Pig
Однажды увидев королевскую кроватку Peppa Pig в одной из серий этого мультфильма, я поняла, что Quiet book про принцессу-свинью быть. Села и нарисовала сразу кучку эскизов будущих страниц. Но...
На много меня не хватило и так появился шкаф с одеждой для свинки Пеппы. (Ума не приложу, почему не написала об этом шкафе пост в своем блоге. Картинки можно рассмотреть в моем магазине Etsy ). 
Но эскизы-то лежат. Что ж добру пропадать. Вот так и появилась эта книжка.
Размер 21х21см. Корейский жесткий фетр, немецкий и американский хлопок.

Буковки имени крепятся на липучку, кармашек из прозрачного силикона - для свинки.
Дальше разворот спальня с шкафом.
Часики на магнитной кнопочке, стрелочки вращаются. Фон в окошке меняется. И подушечку можно снять и назад прикрепить. Одежки в шкафу на липучке.
Дальше - ванна. Зеркало и уточка на липучке. Полотенечко - на крючочке. В шкафчике зубная паста и две щеточки. 

Следующая страничка - это кухня свинки. Но она необычная. На ней можно пить чай, а можно готовить вкуснейшие пирожные. Эта страничка позволит малышке-хозяйке книжечки быть настоящим кондитером:). Все элементы пирожных продуманы так, чтобы насаживаться друг на друга. При желании можно сделать пирожное со всеми многочисленными слоями. А их, очень много. Для элементов пироженок сшит отдельный органайзер, чтобы их было удобно выбирать.


Как развлекаются принцессы? Если речь о Peppa Pig, то принцессы-свиньи в свободное время ловят рыбу. И не где нибудь, а на самом настоящем море-океане.
Пуговки-рыбки и лодка свинки двигаются свободно по лентам. Своего рода тренажер для пальчиков. Изучение понятий право-лево, верх-низ. 
А какие же рыбы можно выловить из моря-океана? Давайте посмотрим.

Рыбки на кнопках. Да, именно на кнопках, а не на липучках. Книжка то, развивающая. У каждой рыбы свое место на страничке обрисованное белым контуром. 

Ну и напоследок, еще одно развлечение у свинок благородного происхождения - это катание на карете. В компании со своим медвежонком Свинка Пеппа путешествует в разные места: в родительский дом, к бабушке и дедушке, в школу и супермаркет. И даже в музей.
Супер-тренажер для мелкой моторики. Перемещать маленькую пуговку по сложной трассе узкой дороги- это то еще непростое занятие. Не верите?

Напоследок - панормака книжки:

4 комментария:

  1. Ирина, это просто класс! Всё продумано со вкусом, всё ярко, аккуратно. Просто завидую тому ребёнку, который с этой книжкой будет играть!))

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровская книжечка!!!!!!! А разворот с лакомствами такой аппетитный, а чайный сервиз загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить